Réalisé dans le cadre du cours Creative Coding avec Corentin Brulé
Imprimé à l'ÉSAD Pyrénées
Année 2024-2025
Épluchez le butternut.
Coupez-le en 2 puis en tranches fines.
Versez de l'huile dans le fond d'une poëlle.
Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les tranches de butternut.
Faites-les cuire suffisament longtemps pour que les tranches se ramolissent.
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feux doux.
Ajoutez la farine et mélangez rapidement.
Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant.
Augmentez légèrement la température de la casserole jusqu'à ce que la béchamel épaississe.
Dans un plat allant au four, étalez un peu de béchamel.
Disposez une première couche de lasagnes.
Ajoutez des tranches de butternut.
Couvrez avec le fromage à raclette.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Enfournez le plat à 200°C durant 35 à 40 minutes environ.
Lorsque les lasagnes sont biens dorés et gratinés, vous pouvez les sortir du four.
C'est prêt !
Réalisé dans le cadre du cours Creative Coding avec Corentin Brulé
Imprimé à l'ÉSAD Pyrénées
Année 2024-2025