Coucou, aujourd'hui nous allons réaliser des tortillas, pas de panique c'est à la portée de tout le monde !
Si vous ne consommez pas de produits d'origine animale, vous pouvez toujours remplacer les ingrédients par ceux de votre convenance.
Nous allons commencer par sélectionner nos légumes de saison évidemment, il nous faudra des tomates, des oignons rouges, des poivrons, et des avocats.
Maintenant c'est à vous de jouer ! Lavez soigneusement les légumes et disposez les sur la planche à découper.
Connaissez vous le proberbe qui dit qu'on ne fait pas de torillas sans casser des oeufs ? Non ? Mince..
Malheureusement il faudra casser 6 oeufs puis les battre dans votre poêle bien chaude.
Vous pouvez prendre vos tortillas (on ne vous en voudra pas si elles sortent du paquet).
Et les laisser poêler gentiment jusqu'à ce que de petites tâches brunes apparaissent.
Assemblez vos tortillas en ajoutant les ingrédients.
N'oubliez surtout pas la crème fraîche !
Choisissez votre plus belle nappe traditionelle et dégustez !
Vous pouvez également mettre une playlist sympa et vous ouvir une petite bière.
Bonus si vous avez une terrasse/un jardin et qu'il fait beau, il est consiellé d'apprécier vos succulentes tortillas au soleil.
imprimé à l'ESADP pour vous apporter un peu de soleil du Guatemala