RECETTES DE FORMES

Charlyne Guittard 2DGM

Coucou, aujourd'hui nous allons réaliser des tortillas, pas de panique c'est à la portée de tout le monde !

Si vous ne consommez pas de produits d'origine animale, vous pouvez toujours remplacer les ingrédients par ceux de votre convenance.

Étape 1

Nous allons commencer par sélectionner nos légumes de saison évidemment, il nous faudra des tomates, des oignons rouges, des poivrons, et des avocats.

Maintenant c'est à vous de jouer ! Lavez soigneusement les légumes et disposez les sur la planche à découper.

Étape 2

Connaissez vous le proberbe qui dit qu'on ne fait pas de torillas sans casser des oeufs ? Non ? Mince..

Malheureusement il faudra casser 6 oeufs puis les battre dans votre poêle bien chaude.

Etape 3

Vous pouvez prendre vos tortillas (on ne vous en voudra pas si elles sortent du paquet).

Et les laisser poêler gentiment jusqu'à ce que de petites tâches brunes apparaissent.

Etape 4

Assemblez vos tortillas en ajoutant les ingrédients.

N'oubliez surtout pas la crème fraîche !

Etape 5

Choisissez votre plus belle nappe traditionelle et dégustez !

Vous pouvez également mettre une playlist sympa et vous ouvir une petite bière.

Bonus si vous avez une terrasse/un jardin et qu'il fait beau, il est consiellé d'apprécier vos succulentes tortillas au soleil.

imprimé à l'ESADP pour vous apporter un peu de soleil du Guatemala