Aubergines au yaourt

function setup() {
createCanvas(400, 400);
r = 3500/2480;
createCanvas(windowWidth,windowWidth*r);
console.log(r)
background(250);
//yaourt
noStroke()
noLoop()
}
function draw() {
yaourt();
}
function mouseClicked(){yaourt();}


function yaourt() {
background(255,255,255,255)
fill(254, 254, 254);
for (counter = 0; counter < 300; counter++) {
circle(random(width), random(height), 30);
}
//oignon
fill(197,161,133);
noStroke()
for (counter = 0; counter < 10; counter++) {
circle(random(width), random(height), 30);
}
//poivront vert
fill(96,116,39);
noStroke()
for (counter = 0; counter < 20; counter++) {
circle(random(width), random(height), 30);
}
//tomates
fill(193,61,59);
noStroke()
for (counter = 0; counter < 20; counter++) {
circle(random(width), random(height), 30);
}
//aubergines
fill(74,0,31);
noStroke()
for (counter = 0; counter < 30; counter++) {
circle(random(width), random(height), 30);
}
//huile
fill (252,221,97);
noStroke()
for (counter = 0; counter < 1; counter++) {
circle(random(width), random(height), 50);
}
//curcuma
fill(206,146,32);
noStroke()
for (counter = 0; counter < 15; counter++) {
circle(random(width), random(height), 5);
}
//coraindre
fill(123,155,101);
noStroke()
for (counter = 0; counter < 15; counter++) {
circle(random(width), random(height), 5);
}
//menthe
fill(180,222,184);
noStroke()
for (counter = 0; counter < 15; counter++) {
rect(random(width), random(height), 5,5);
}
//ail
fill(254, 254, 226);
noStroke()
for (counter = 0; counter < 50; counter++) {
rect(random(width), random(height), 5,5);
}
//sel
fill(213,223,221);
noStroke()
for (counter = 0; counter < 30; counter++) {
circle(random(width), random(height), 5);
}
//poivre
fill(136,137,139);
noStroke()
for (counter = 0; counter < 30; counter++) {
circle(random(width), random(height), 5);
}
}

Ingredients carbonara :

1 cc sel

1 cc poivre

0.5 cuillère à café de curcuma

1 cc de coriandre

1 cs de menthe fraîches

1 cs huile de friture

1 oignon

1 poivron vert

2 tomates

3 aubergines

1 piment vert

1 gousse d’ ail

2 yaourts à la grecque nature (300 g)

Recette

1.
Rincez les aubergines, essuyez-les. Pelez-les en retirant une bande de peau sur deux. Coupez-les en
dés.

2.
Chauffez l’huile d’olive dans une large sauteuse. Faites-y frire les dés d’aubergine 5 à 6minutes en
plusieurs fois. Égouttez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant.

3.
Pelez la gousse d’ail et hachez-la. Mettez-la dans un grand bol avec le yaourt. Salez, poivrez.
Ajoutez les dés d’aubergine refroidis. Mélangez. Servez très frais.