Tiramisu

function setup() {
createCanvas(400, 400);function setup() {function setup() {
createCanvas(400, 400);
r = 3500/2480;
createCanvas(windowWidth,windowWidth*r);
console.log(r)

background(255, 255, 255);

let x = random(width);
let y = random(height);

noStroke();
noLoop()

}

function draw() {
pates();
}
function mouseClicked(){pates();}


function pates() {
background(255,255,255,255)
fill(223, 222, 218);
for (counter = 0; counter < 250; counter++) {
circle(random(width), random(height), 30);
}
//sucre roux
fill(189, 154, 118);
for (counter = 0; counter < 100; counter++) {
circle(random(width), random(height), 5);
}
//oeufs
fill(239, 213, 178);
for (counter = 0; counter < 3; counter++)
circle(random(width), random(height), 130);
}
//sachet sucre
fill(253, 241, 184);
for (counter = 0; counter < 1; counter++) {
rect(random(width), random(height), 100, 150);
}
//biscuit
fill(243, 214, 23);
for (counter = 0; counter < 26; counter++) {
rect(random(width), random(height), 80, 30);
}
//café noir
fill(29.4, 21.2, 12.9);
for (counter = 0; counter < 1; counter++) {
circle(random(width), random(height), 100);
}
//cacao amer
fill(85, 71, 62);
for (counter = 0; counter < 30; counter++) {
circle(random(width), random(height), 4);
}}

Ingredients :

30 g de cacao amer

250 g de mascarpone

100 g de sucre roux

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

24 biscuits à la cuillère

50 cl de café noir non sucré

Recette

Étape 1
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.

Étape 2
Mélanger les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé.

Étape 3
Ajouter le mascarpone au fouet.

Étape 4
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Réserver.

Étape 5
Mouiller les biscuits dans le café rapidement avant d’en tapisser le fond du plat.

Étape 6
Recouvrir d’une couche de crème au mascarpone puis répéter l’opération en alternant couche de biscuits
et couche de crème en terminant par cette dernière.

Étape 7
Saupoudrer de cacao.