Charlotte au fraises
        function setup() {
          createCanvas(400, 400);
          r = 3500/2480;
          createCanvas(windowWidth,windowWidth*r);
          console.log(r)
         
          background(255, 255, 255);
        
          let x = random(width);
          let y = random(height);
        
          noStroke();
        noLoop()
        }
        
        
        
        function draw() {
          pates();
        }
        function mouseClicked(){pates();}
        
        
        
        
        function pates() {
          background(255,255,255,255)
          //fraises
          fill(174, 48, 58);
          for (counter = 0; counter < 500; counter++) {
            circle(random(width), random(height), 30);
          }
        
          //feuille gelatine
          fill(245, 245, 220);
          for (counter = 0; counter < 6; counter++) {
            rect(random(width), random(height), 80, 160);
          }
        
          //sucre
          fill(240, 233, 217);
          for (counter = 0; counter < 140; counter++) {
            circle(random(width), random(height), 4);
          }
          //alcool de fraise
          fill(173, 79, 9);
          for (counter = 0; counter < 1; counter++) {
            circle(random(width), random(height), 90);
          }
          //citron
          fill(223, 229, 103);
          for (counter = 0; counter < 1; counter++) {
            circle(random(width), random(height), 90);
          }
          //creme
          fill(251, 252, 250);
          for (counter = 0; counter < 40; counter++) {
            circle(random(width), random(height), 30);
          }
        
          //sachet sucre
          fill(253, 241, 184);
          for (counter = 0; counter < 1; counter++) {
            rect(random(width), random(height), 100, 150);
          }
          
          //biscuit
          fill(243, 214, 23);
          for (counter = 0; counter < 26; counter++) {
            rect(random(width), random(height), 80, 30);
          }}
        
           
        
ingredients :
          500 g de fraises 
          
          6 feuilles de gélatine 
 
          
          140 g de sucre en poudre 
          
          1 cuillère à soupe d’ Alcool de fraise 
          
          1 citron 
          
          40 cl de crème liquide 
          
          1 sachet de sucre vanillé 
          
          26 biscuits à la cuillère
        
recette
1.Préparer un sirop en portant à ébullition 15 cl d’eau et 80 g de sucre. Oter du feu et 
          laisser refroidir, ensuite y mettre l’alcool de fraise.
          2.Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
          3.Laver et équeuter les fraises et en mettre 8 entières de côté. Mettre les autres fraises 
          dans un mixeur avec le jus de citron et mixer jusqu’à obtenir une puréee lisse.
          4.Tranvaser cette purée dans une passoire afin de récolter le coulis et retenir les grains.
          5.Prélever un quart de ce coulis et le faire chauffer doucement dans une casserole en y 
          incorporant la gélatine essorée et le restant de sucre.
          6.Ensuite, mélanger le coulis obtenu (chaud) avec le coulis froid. Laisser tiédir à température
           ambiante.
          7.Mettre la crème liquide dans un saladier et mettre au congelateur 20 mn. Puis la fouetter de 
          façon à obtenir une crème «chantilly». Mettre le sucre vanillé, remuer doucement et mettre 
          en attente au frais.
          8.Placer le récipient où se trouve le coulis dans un récipient + grand rempli de glaçons. 
          Remuer le coulis jusqu’à constater son épaississement. A ce moment, l’ôter des glaçons et 
          y ajouter la chantilly en tournant délicatement. Laisser à température ambiante.
          9.Couper les 8 fraises mises de côté dans leur hauteur.