Croûtillons maison à l'ail et au persil
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Ingrédients
- 200 gr de pain rassis
- 1 c. à soupe d'herbes de persil
- 2 petites gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel fin
Préparation
- Hachez l'ail et le persil très finement. Coupez le pain en petits cubes.
- Dans une poêle, versez le pain, le persil et l'ail et arrosez avec l'huile d'olive. Mélangez bien le tout et salez.
- Versez le tout dans une poêle chauffée à feu moyen.
- Laissez dorer dans la poêle une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps. Les croûtillons doivent dorer mais pas griller.
- Une fois dorés, laissez complètement refroidir hors de la poêle (les croûtillons vont durcir encore un peu en refroidissant)
- Conserver vos croûtillons dans un bocal en verre ou une boite en métal. Ils ne doivent être rangés dans le bocal qu'une fois totalement froids.