Croûtillons maison à l'ail et au persil

Bol de croutillons


Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes

Ingrédients

Préparation

  1. Hachez l'ail et le persil très finement. Coupez le pain en petits cubes.

  2. Dans une poêle, versez le pain, le persil et l'ail et arrosez avec l'huile d'olive. Mélangez bien le tout et salez.

  3. Versez le tout dans une poêle chauffée à feu moyen.

  4. Laissez dorer dans la poêle une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps. Les croûtillons doivent dorer mais pas griller.

  5. Une fois dorés, laissez complètement refroidir hors de la poêle (les croûtillons vont durcir encore un peu en refroidissant)

  6. Conserver vos croûtillons dans un bocal en verre ou une boite en métal. Ils ne doivent être rangés dans le bocal qu'une fois totalement froids.