THE BEST HOUMOUS
Le houmous est idéal pour l'apéritif ou un pique-nique. Cette recette végétarienne est facile à préparer. Le houmous est principalement composé de pois chiches, mixés avec de l'huile d'olive, de l'ail et du jus de citron.
Ingrédients
- 300g de pois chiches
- Du jus de citron ( tqt n'hésite pas sur le jus de citron )
- De l'huile d'olive ( pareil n'y va pas à la petite cuillère )
- Du sel
- Du poivre
- Des épices ( bien évidemment )
- Ail ( mets la dose, à l'aise, mais pas trop non plus )
La préparation
- Faire tremper les pois chiches entre 8-10h
De jolies bubulles
- Les faire cuire pendant 1h30-2h
- Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson.
- Ajouter le jus de citron, l'ail, le poivre et le sel ( et bordel les épices !!!)
(feat mes gros doigts)
- Et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse
- Dès à présent vous pouvez déguster avec amour de cette merveille accompagnée de divers mets délicieux
En arrière mon bichon