La recette du canard à l’orange

1/4 tasse de concentré de jus d'orange surgelé

1/3 tasse d'eau ou de jus de fruits

1 cube de bouillon de boeuf

1 c. à soupe de cassonade

1/4 c. à café de poivre

Un canard

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1. Mélanger tous les ingrédients, sauf le canard. Faire cuire, à découvert, pendant 2 à 3 minutes. Mettre de côté.

2. Mettre le canard, poitrine vers le bas. Faire cuire, à découvert, pendant 33 minutes. Égoutter la graisse

3. Retourner le canard, et le badigeonner avec le mélange à l'orange. Faire cuire, pendant 27 à 38 minutes.

La recette de la reine des quiches

2 oeufs

280 g de thon égoutté

Fromage râpé

Sel poivre

1 pâte feuilletée

300 g de fromage blanc

1 c. à soupe de fécule de maïs Maïzena

1 pincée de curry

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Battre l'oeuf avec le fromage blanc, ajouter la maizena, le curry, le sel et le poivre.

Disposer le fond de tarte dans un plat. Répartir le thon émietté sur le fond de tarte.

Faire cuire la quiche dans le micro-ondes à chaleur tournante + grill pendant 45 minutes à 180 degrés.